杨宁 风湿病科风湿免疫科

风湿免疫科副主任中医师 硕士

有10余年的风湿免疫专病的临床经验,尤其擅长治疗高尿酸血症及痛风,对其它风湿性疾病如类风湿关节炎、骨关节炎、干燥综合征、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、皮肌炎/多发性肌炎、系统性硬化等疾病的诊断和治疗都有丰富临床经验,擅长中西医结合手段诊治风湿病

微信扫扫,预约挂号

个人介绍

江苏省中西医结合医院风湿免疫,江苏省中医药学会风湿病学分会青年委员,南京中医药学会专业委员会委员,2005年毕业于南京中医药大学风湿免疫专业,并取得硕士学位。2014年取得副高级职称资格。有10余年的风湿免疫专病的临床经验,对常见风湿性疾病如类风湿关节炎骨关节炎系统性红斑狼疮皮肌炎/多发性肌炎系统性硬化干燥综合征强直性脊柱炎白塞病和痛风等疾病的诊断和治疗具有丰富的临床经验,擅长中西医结合手段诊治风湿病。参与了江苏省中医药管理局“四妙丸联合苯溴马隆调节高尿酸血症模型大鼠肾小管上皮细胞尿酸盐转运蛋白的研究” 以及“复方雪莲胶囊治疗强直性脊柱炎临床研究”,在多家国家级及省级核心期刊上发表了专业论文数篇,并参与编写多部医学著作。

门诊排班

科室 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午

预约挂号的方式

  • 1、微信预约

    关注“江苏省中西医结合医院”微信服务号(微信号:jsszxyjhyy)

  • 2、支付宝预约挂号

    关注“江苏省中西医结合医院”官方支付宝号

  • 3、我的南京预约挂号

    预约网址:http://www.nj12320.org/njres/index.jsp

  • 4、网络预约

    下载百度app预约

  • 5、电话预约

    预约电话:025-52362090、025-12320(预约服务电话)

  • 6、现场预约

    预约地点:我院门诊一楼预约服务台

  • 注意:
    1、每人每天在我院最多能预约两个不同的专家号。预约挂号采用实名制,需提供患者本人身份证号码、手机号码。
    2、您预约成功后,如遇特殊情况您不能按时就诊,请在预约就诊日前一天的12:00前通过原渠道取消预约信息,否则按爽约处理。